Memanfaatkan Peluang Bisnis Roti di hari Raya Imlek dan Valentine’s day.

Dalam postingan kali ini, saya akan membahas peluang bisnis roti ditengah hari raya imlek dan valentine’s day. Bagi sebagian modern bakery memanfaatkan peluang pada moment ini untuk membuat aneka varian produk roti yang berkaitan dengan hari raya imlek dan valentine’s day. Mulai kue tart berbentuk barongsai, kue tart berbentuk hati dengan dominan warna pink sangat disukai oleh kalangan muda. Berbagai pernak-pernik imlek dan valentine’s day dipajang ditoko mereka. Kreatifitas dan imajinasi baker pun menjadi hal yg penting untuk membuat hiasan tart yang indah. Berbagai program diskon pun digelar untuk memikat pembeli. Kenaikan omzet yang signifikan sangat diharapkan para owner modern bakery. Interior toko roti yang unik pun menjadi salah satu daya pikat pengunjung. Bagi pengusaha roti kecilpun seharusnya dapat memanfaatkan dari moment ini. Roti manis dan aneka donat pun dapat dijadikan sarana promosi yang efektif. Sedikit kreatifitas dan imajinasi dapat anda gunakan untuk merias donat dan roti manis. Harga produk roti yang kompetitif dapat anda jadikan sebagai sarana promosi. Inovasi produk roti sangat penting untuk menambah omzet penjualan anda. Semoga di hari raya imlek dan valentine’s day, anda dapat merasakan berkahnya pula. Demikian selayang pandang tips memanfaatkan peluang di hari raya imlek dan valentine’s day. Semoga “kue keberuntungan” dapat kita rasakan semua.fkr

One Response to “Memanfaatkan Peluang Bisnis Roti di hari Raya Imlek dan Valentine’s day.”

  1. Kunjungan Balik nih Mas, Wih Blognya Makin Keren aja Nih Jadi iri deh…heheheArtikelnya oke banget sangat memberikan pencerahan, Makasih ya Mas.. Sekalian Saya mau minta tolong nih Mas, saya punya Blog baru ini alamatnya http://obatsakitgigi.net Ngebahas tentang Obat Sakit Gigi, Tampilan blog saya kayaknya belum Keren nih, Mohon donk Sarannya..Please Bantuin Ya, Sebelumnya Makasih nih dan Maaf kalo ngerepotin..heheheSalam Blogger, Wassalm…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: