JADWAL PALMIA BAKING DEMO 2011

Pada postingan kali ini saya akan memberi info tentang jadwal palmia baking demo 2011 yang akan diselenggarakan mulai bulan April tahun 2011. Baking Demo ini merupakan suatu kesempatan emas bagi kita semua untuk menambah wawasan, sharing dan mengetahui info resep roti yang uptodate dari baker/chef dari palmia dan mercholate. Untuk hadir pada acara baking demo tersebut anda dapat menanyakan undangannya kepada toko bahan kue langganan anda. Acaranya pun sungguh menarik dan sayang dilewatkan, selain knowlegde produk roti yang anda dapatkan, berbagai macam hadiah doorprize yang menarik tak lupa dapat anda bawa pulang dengan menjawab pertanyaan para baker/ chef dan pertanyaan dari audience yang dianggap menarik. Jaringan bisnis pun dapat anda bentuk dengan para peserta yang rata2 pengusaha roti tersebut. Road Show baking demo palmia akan diselenggarakan hampir di berbagai kota besar di indonesia. Untuk Jadwal Baking Demonya silahkan anda download di sini . Semoga kesempatan emas ini tidak anda lewatkan, dan apabila anda membutuhkan berbagai macam mesin roti dan packaging baik baru maupun bekas, anda dapat call/sms ke 081545552426. Kami akan memberikan harga yang terbaik bagi anda. fkr

12 Responses to “JADWAL PALMIA BAKING DEMO 2011”

  1. Thanks buat sharing infonya ya… Nice article.. ^_^

  2. wah…info yg bagus… tks ya dah mampir k blog sy :)By : Hardiyanto Takulahttp://takula.blogdetik.com/

  3. wah,saya sangat tertarik dengan dunia bakery,tapi sayang belum punya modal..selesain kuliah dulu lah hehe :)Salam kenal yaa

  4. makasih ya infonya..salam kenal..

  5. @rosadtea….thank's for visit my blog, good luck and have a nice ur day.

  6. hallo, kunjungan balik yah :)Salam Fitri

  7. @fika,,,,,thank's for visit here, good luck and have a nice ur weekend

  8. @takula……thank's a lot sob, have a nice ur weekend and good luck.

  9. dinnymutia……belajar rotinya sambil kuliah non, abis kelar kuliah tinggal ngembangkan aja. thank's and good luck.

  10. nchie….thank's for visit here, good luck and have a nice your day.

  11. fitri…..of course, good luck and have a nice ur day.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: